渤海银行济南分行获评“2017年度征信管理工作示范单位”

2018-06-08 16:06:00来源:防冻仪作者:

  5月30日,人行济南分行营管部下发辖内金融机构2017年度征信管理工作情况通报,渤海银行济南分行再获“2017年度征信管理工作示范单位”荣誉称号。至此,该行已连续五年获此殊荣。

  2017年,该行按照人行济南分行营管部征信管理工作要求,着力加强征信合规管理,不断规范征信业务操作,积极开展行内合规管理培训工作,有力地促进辖内征信管理工作的顺利开展; 积极开展征信及相关金融知识宣传活动,认真贯彻落实人行下达的各项政策及通知。

  下一步,该行将继续加强征信管理工作,在不断完善内控制度的基础上,积极配合人民银行开展征信宣传、省域征信服务平台推广应用,应收账款融资服务平台推广应用等,切实维护信息主体的合法权益,提高征信工作质效,积极促进征信管理体系建设。

初审编辑:

责任编辑:石磊

相关新闻
推荐阅读
  • 2018中国—中东欧国家市长论坛在宁波举行

    今天上午,2018中国—中东欧国家市长论坛在宁波举行。希望中东欧国家各城市与我们进一步加强经贸、创新、人文等合作,共同打造中国与中东欧国家友好合作交流的样板。[详细]

    06-08 16-06央广网
  • 中小学图书馆新规:盗版及不适合中小学生出版物禁入

    据教育部网站消息,近日,教育部印发《中小学图书馆(室)规程》,规程严禁盗版图书等非法出版物及不适合中小学生阅读的出版物进入图书馆。规程称,图书馆藏书包括适合中小学生阅读的各类图书和报刊、供师生使用的工具书、教学参考书、教育教学理论书籍和应用型的专业...[详细]

    06-08 16-06防冻仪
  • 中国抗菌药物使用率明显下降

    中国国家卫生健康委员会医政医管局副局长郭燕红8日在北京表示,中国临床合理用药水平不断提升,细菌耐药趋势总体平稳??“中国门诊抗菌药物使用率从2010年的19.4%下降到2017年的7.7%,下降了11.7个百分点。[详细]

    06-08 16-06中央广电总台国际在线
  • 中国市场监管部门进一步完善市场监管机制 加大查处力度

    8日,中国国家市场监督管理总局副局长马正其在北京表示,当前国家市场监管总局会同有关部门全面实施“双随机、一公开”监管,基本实现市场监管领域全覆盖,决不允许假冒伪劣滋生蔓延,决不允许执法者吃拿卡要。[详细]

    06-08 16-06中央广电总台国际在线