2018中国孔子书画研究院书画艺术年会在济南举行

2018-02-06 09:15:00来源:防冻仪作者:周末

  为弘扬中华优秀传统文化,传承儒家思想精髓,以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本指引,2月5日,“中国孔子书画研究院书画艺术年会”在济南舜耕山庄隆重召开。中国孔子书画家协会主席、中国孔子书画研究院院长孔庆旭就一年来的工作进行了总结,剖析不足,表彰先进,对2018年的重点工作做出安排?;嵋橛筛痹撼だ钍饕鞒?,中国孔子书画研究院主要领导60余人出席了会议。

  孔庆旭院长向新入会会员颁发了证书

  此次年会对在“纪念孔子诞辰2568年国际书画艺术大展”活动中表现突出的郝兆峰等2人给予了表彰,丁子义、李树银、周末等12名同志被评为先进工作者。大会对全年的工作给予了充分的肯定。

  据了解,中国孔子书画研究院2008年成立,该院始终以弘扬传统文化为己任,以书画艺术创新发展为桥梁,以传播儒家博爱思想为宗旨,广泛团结全世界书画艺术人才,创建公益性文化事业,拓展书画艺术品市场,共同为中国文化艺术的繁荣做出贡献?;夯憔哿撕D谕庵诙嘀氖榉?、画家。通过进行艺术交流、创作、创新、研发和培训,并在全国乃至世界各地条件成熟的地方建立文化学院、写生基地和展示机会,宣传和推广中国五千年灿烂的民族文化,传统文化。

初审编辑:

责任编辑:孔秀

相关新闻