中国农业银行首发私人银行绿钻信用卡

2018-02-06 16:12:00来源:防冻仪作者:

  中国农业银行发行私人银行绿钻信用卡。私人银行绿钻信用卡是中国农业银行发行的首款钻石等级信用卡,此款信用卡的重磅推出完成了农业银行信用卡细分高端市场的布局。

  私人银行绿钻信用卡是一款精雕细琢的精品卡,也是目前农业银行等级最高的信用卡产品,代表着极为尊贵的市场价值,体现了“绿钻”稀有珍贵的应有之意,更蕴含着“珍贵之物”献给“珍贵的私人银行客户”的诚挚心意。卡面以高端墨绿为色彩主基调,采用VENEER贵金属材质,为私行签约客户专属定制,实现多达8位的卡号数字个性化定制选择,以定向邀约形式办理。私人银行绿钻信用卡提供100万起的动态高额授信,方便全球用卡。

  私人银行绿钻信用卡行政管家可提供全球私人定制、国内外医疗救援、私人秘书等多项高端个性化服务。商旅出行方面,私人银行绿钻信用卡提供了境内机场要客通道、境内外机场贵宾厅、境外豪华车中文接送机等多项服务,通达全球。针对客户多样化、特色化的需求,私人银行绿钻信用卡还能为客户提供出席顶级时装秀、现场观摩国际赛事等多项无价体验。

初审编辑:周海升

责任编辑:石磊

相关新闻